Pâte à Crêpes légère VEGAN

Pâte à Crêpes légère VEGAN

La Fleur de Maïs ® Maïzena ®, vous garantit des pâtes à crêpes légères, gourmandes et sans grumeaux.

TEMPS DE PRÉPARATION

10 min

TEMPS DE CUISSON

5 min

Partager

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

INGRÉDIENTS

non classés

  • 50 g de Fleur de Maïs® Maïzena®
  • 200 g de farine de blé
  • 60 cl de lait de soja
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • De l' huile végétale pour la cuisson

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  1. Dans un saladier, délayez la Fleur de Maïs® Maïzena® et la farine de blé dans le lait végétal. Ajoutez le sucre vanillé et le sel, et mélangez.

  2. Laissez reposer la pâte au minimum 30 min.

  3. Dans une poêle d’environ 24 cm, déposez une noisette d’huile végétale et lorsque la poêle est bien chaude, versez le contenu d’une louche de pâte en tournant bien la poêle pour que celle-ci soit entièrement recouverte de pâte. Faites cuire votre crêpe à feu vif et retournez-la. Laissez dorer de l’autre côté. Recommencer l’opération une dizaine de fois.