Skip to:

Pâte à Crêpes sans gluten
La Fleur de Maïs ® Maïzena ®, vous garantit des pâtes à crêpes légères, gourmandes et sans grumeaux.
-
Tiempo de preparación
15 Minutes
-
NOMBRE DE PERSONNE(S)
4 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- 100 g de Fleur de Maïs® Maïzena®
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de châtaignes
- 3 oeufs
- 40 cl de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 30 g de beurre
MÉTHODE DE PRÉPARATION
-
Dans une casserole, faites fondre le beurre jusqu’à obtenir une couleur noisette puis laissez refroidir.
-
Dans un saladier, délayez la Fleur de Maïs® Maïzena® , la farine de riz, la farine de châtaignes et le sucre vanillé dans le lait.
-
Ajoutez les œufs préalablement battus en omelette puis le beurre noisette et le sel. Laissez reposer la pâte 30 minutes.
-
Dans une poêle d’environ 24 centimètres, mettez un peu de matière grasse et lorsque la poêle est bien chaude, versez votre pâte à l’aide d’une louche. Faites cuire votre crêpe à feu vif et retournez-la. Laissez dorer de l’autre côté.
-
Garnissez et dégustez bien chaud !