Pâte à Crêpes sans gluten

Pâte à Crêpes sans gluten

La Fleur de Maïs ® Maïzena ®, vous garantit des pâtes à crêpes légères, gourmandes et sans grumeaux.

NOMBRE DE PERSONNE(S)

4

TEMPS DE PRÉPARATION

10 min

TEMPS DE CUISSON

5 min

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INGRÉDIENTS

non classés

  • 100 g de Fleur de Maïs® Maïzena®
  • 100 g de farine de riz
  • 100 g de farine de châtaignes
  • 3 oeufs
  • 40 cl de lait
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 30 g de beurre

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  • Dans une casserole, faites fondre le beurre jusqu’à obtenir une couleur noisette puis laissez refroidir.

  • Dans un saladier, délayez la Fleur de Maïs® Maïzena® , la farine de riz, la farine de châtaignes et le sucre vanillé dans le lait.

  • Ajoutez les œufs préalablement battus en omelette puis le beurre noisette et le sel. Laissez reposer la pâte 30 minutes.

  • Dans une poêle d’environ 24 centimètres, mettez un peu de matière grasse et lorsque la poêle est bien chaude, versez votre pâte à l’aide d’une louche. Faites cuire votre crêpe à feu vif et retournez-la. Laissez dorer de l’autre côté.

  • Garnissez et dégustez bien chaud !