Pâte à Galettes au Sarrasin vegan

Pâte à Galettes au Sarrasin vegan

Epatez vos invités et votre famille avec des recettes simples, rapides et ludiques.

NOMBRE DE PERSONNE(S)

4

TEMPS DE PRÉPARATION

10 min

TEMPS DE CUISSON

5 min

Partager

Print

INGRÉDIENTS

non classés

  • 150 g de farine de sarrasin
  • 150 g de Fleur de Maïs® Maïzena®
  • 70 cl d'eau
  • 1 pincée de sel
  • De l' huile végétale

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  1. Dans un saladier, versez la farine de sarrasin, la Fleur de Maïs® Maïzena® et le sel. Ajoutez petit à petit l'eau en mélangeant jusqu'à ce que l'ensemble soit homogène.

  2. Dans une poêle d’environ 24 cm, déposez une noisette d’huile végétale et lorsque la poêle est bien chaude, versez une louche de pâte à galettes. Cuire 1 à 2 min de chaque côté.

  3. Garnissez et dégustez bien chaud !

Ces galettes au sarrasin veganes faciles et gourmandes sont parfaites pour vos préparations salées. Garnissez-les comme vous le souhaitez et épatez vos invités avec ces fameuses et authentiques galettes. Pour plus d’inspirations de recettes à base de galettes sarrasin consultez toutes nos recettes salées. Vous retrouverez aussi toutes nos recettes de pâte veganes dans la rubrique Pâte à crêpes & Co : pâte à crêpes, galettes au sarrasin, blinis, pancakes et gaufres vegans ! Nous vous proposons aussi des recettes de pâtes à crêpes & co bio ou sans gluten pour s’adapter à tous vos besoins. Suivez toutes nos idées et astuces pour vos préparations salées et sucrées !