Pâte à Gaufres vegan

Pâte à Gaufres vegan

La Fleur de Maïs ® Maïzena ®, vous garantit des gaufres légères, gourmandes et sans grumeaux.

NOMBRE DE PERSONNE(S)

4

TEMPS DE PRÉPARATION

10 min

TEMPS DE CUISSON

5 min

Partager

Print

INGRÉDIENTS

non classés

  • 200 g de farine de blé
  • 100 g de Fleur de Maïs® Maïzena®
  • 70 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique sans gluten
  • 50 cl de lait de soja
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 cuillères à soupe d'huile végétale

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  • Dans un saladier, mélangez la farine, la Fleur de Maïs® Maïzena® , le sucre, le sucre vanillé, la levure chimique sans gluten et le sel.

  • Ajoutez le lait végétal progressivement et l’huile végétale en fouettant pour obtenir une pâte lisse.

  • Huilez les empreintes à gaufres avec un pinceau puis faites cuire les gaufres. Renouvelez l’opération pour cuire toutes les gaufres.

  • Ces gaufres veganes faciles et gourmandes sont parfaites pour vos préparations salées et sucrées. Garnissez-les comme vous le souhaitez et épatez vos invités avec notre recette d’Avocado-Gaufre . Pour plus d’inspirations de recettes consultez toutes nos recettes. Vous retrouverez aussi toutes nos recettes de pâte veganes dans la rubrique Pâte à crêpes & Co : pâte à crêpes, galettes au sarrasin, blinis, pancakes et gaufres vegans ! Nous vous proposons aussi des recettes de pâtes à crêpes & co bio ou sans gluten. Suivez toutes nos idées et astuces pour vos préparations salées et sucrées !