Pâte à Gaufres | Maizena
Pâte à Gaufres


TEMPS DE PRÉPARATION

10 min

TEMPS DE CUISSON

5 min

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INGRÉDIENTS

non classés

  • 200 g de farine de blé
  • 100 g de Fleur de Maïs® Maïzena®
  • 50 cl de lait entier
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 100 g de beurre
  • 70 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  1. Dans une casserole, faites fondre les 100g de beurre à feu doux.

  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la Fleur de Maïs® Maïzena® , la poudre à lever , le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez les jaunes d’oeufs, le beurre fondu puis le lait afin d’obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.

  3. A l’aide d’un batteur, montez les blancs d’œufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la pâte.

  4. Beurrez le gaufrier avec un pinceau de cuisine puis faites cuire les gaufres.