
INGRÉDIENTS
non classés
- 200 g de farine de blé
- 100 g de Fleur de Maïs® Maïzena®
- 50 cl de lait entier
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 sachet de poudre à lever
- 100 g de beurre
- 70 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
MÉTHODE DE PRÉPARATION
non classés
-
Dans une casserole, faites fondre les 100g de beurre à feu doux.
-
Dans un saladier, mélangez la farine, la Fleur de Maïs® Maïzena® , la poudre à lever , le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez les jaunes d’oeufs, le beurre fondu puis le lait afin d’obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.
-
A l’aide d’un batteur, montez les blancs d’œufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la pâte.
-
Beurrez le gaufrier avec un pinceau de cuisine puis faites cuire les gaufres.