Pâte à Pancakes BIO

Pâte à Pancakes BIO

Épatez vos invités et votre famille avec des recettes simples, rapides et ludiques.

NOMBRE DE PERSONNE(S)

4

TEMPS DE PRÉPARATION

5 min

TEMPS DE CUISSON

10 min

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INGRÉDIENTS

non classés

  • 200 g de farine bio
  • 50 g de Fleur de Maïs® BIO Maïzena®
  • 2 oeufs
  • 30 g de sucre de canne
  • 30 cl de lait entier
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé bio
  • 1 cuillère à café de poudre à lever bio
  • 30 g de beurre bio

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  • Dans un saladier, mélangez la farine, la Fleur de Maïs® BIO Maïzena® , le sel, la poudre à lever bio, le sucre et le sucre vanillé bio et faites un puits.

  • Au creux du puits, mettez les œufs entiers et versez directement 15 cl de lait par petites quantités. Délayez au fouet afin d’obtenir une pâte à pancakes homogène.

  • Tout en remuant, incorporez les 15 cl de lait restant et ajoutez le beurre fondu.

  • Faites chauffer une poêle et versez une petite louche de pâte épaisse. Faites cuire vos pancakes jusqu’à ce que des bulles commencent à remonter à la surface des pancakes. Retournez et faites cuire de l’autre côté.

  • Pour plus de gourmandise, servez chaud accompagné de sirop d’érable.