Pâte à Pancakes vegan

Pâte à Pancakes vegan

Épatez vos invités et votre famille avec des recettes simples, rapides et ludiques.

TEMPS DE PRÉPARATION

5 min

TEMPS DE CUISSON

10 min

Partager

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

INGRÉDIENTS

non classés

  • 200 g de farine de blé
  • 100 g de Fleur de Maïs® Maïzena®
  • 1 sachet de Levure Chimique sans gluten Maïzena®
  • 50 cl de lait de soja
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 cuillères à soupe d'huile végétale

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, la Fleur de Maïs® Maïzena® , le sucre, le sucre vanillé, la Levure Chimique sans gluten Maïzena® et le sel.

  2. Ajoutez le lait végétal progressivement et l’huile végétale en fouettant pour obtenir une pâte lisse.

  3. Huilez les empreintes à gaufres avec un pinceau puis faites cuire les gaufres. Renouvelez l’opération pour cuire toutes les gaufres.

Ces gaufres veganes faciles et gourmandes sont parfaites pour vos préparations salées et sucrées. Garnissez-les comme vous le souhaitez et épatez vos invités avec notre recette d’Avocado-Gaufre . Pour plus d’inspirations de recettes consultez toutes nos recettes. Vous retrouverez aussi toutes nos recettes de pâte veganes dans la rubrique Pâte à crêpes & Co : pâte à crêpes, galettes au sarrasin, blinis, pancakes et gaufres vegans ! Nous vous proposons aussi des recettes de pâtes à crêpes & co bio ou sans gluten. Suivez toutes nos idées et astuces pour vos préparations salées et sucrées !