Pâte à pizza sans gluten

Pâte à pizza sans gluten

Découvrez cette délicieuse recette de Pâte à pizza sans gluten grâce à la Fleur de Maïs Maïzena ®. Idéale pour vos soirées pizza en famille ou entre amis !

NOMBRE DE PERSONNE(S)

8

TEMPS DE PRÉPARATION

10 min

TEMPS DE CUISSON

5 min

Partager

Print

INGRÉDIENTS

non classés

  • 100 grammes de farine de riz
  • 50 grammes de farine de pois chiches
  • 2 sachets de levure de boulanger
  • 50 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 150 millilitres d'eau tiède
  • 2 grammes de sel fin

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  1. Ajouter tous les éléments et malaxer pour obtenir une belle boule de pâte souple.

  2. Rajouter de l’eau petit à petit si besoin.

  3. Étaler directement sur du papier cuisson. Ajouter la garniture (par exemple sauce tomate aux olives, champignons, tomates séchées, poivrons, courgettes…) en s’assurant qu’elle n’est pas contaminée par du gluten.

  4. Enfourner la pizza dans un four préchauffé à 240°C (Th. 8) pendant 5 minutes.