Pâte à pizza sans gluten

Pâte à pizza sans gluten

TEMPS DE PRÉPARATION

10 min

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INGRÉDIENTS

non classés

  • 100 grammes de farine de riz
  • 50 grammes de farine de pois chiches
  • 2 sachets de levure de boulangerie MAIZENA®
  • 50 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 150 millilitres d'eau tiède
  • 2 grammes de sel fin

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  1. Ajouter tous les éléments et malaxer pour obtenir une belle boule de pâte souple.

  2. Rajouter de l’eau petit à petit si besoin.

  3. Étaler directement sur du papier cuisson. Ajouter la garniture (par exemple sauce tomate aux olives, champignons, tomates séchées, poivrons, courgettes…) en s’assurant qu’elle n’est pas contaminée par du gluten.

  4. Enfourner la pizza dans un four préchauffé à 240°C (Th. 8) pendant 5 minutes.