Petits roulés frais pour l’apéritif sans gluten | Maizena
Petits roulés frais pour l’apéritif sans gluten


TEMPS DE PRÉPARATION

30 min

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INGRÉDIENTS

non classés

  • 12 galettes de sarrasin sans gluten

Roulés guacamole-tomates cerises :

  • 150 grammes de guacamole
  • tomates cerises

Roulés jambon-fromage frais :

  • 150 grammes de fromage frais à tartiner
  • 3 tranches de jambon cuit en tranches
  • 150 grammes d'emmental

Roulés tomate-basilic

  • 225 grammes de tomates confites
  • 1/2 bouquet de basilic frais

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  1. Réaliser vos galettes en suivant la recette de la pâte à galettes de sarrasin sans gluten.

Roulés guacamole-tomates cerises :

  1. Étaler une couche peu épaisse de guacamole sur chacune des galettes. Rouler la galette sur elle-même et la couper en réalisant des tranches d’1cm. Piquer les sur des tomates cerises.

Roulés jambon-fromage frais :

  1. Déposer une couche peu épaisse de fromage frais sur chacune des galettes. Déposez une tranche de jambon blanc. Rouler la galette sur elle-même et coupez la en tranches d’1cm. Piquer la sur un cure dent avec des cubes d’emmental.

Roulés tomate-basilic :

  1. Mixez les tomates confites et y ajouter un filet d’huile d’olive jusqu’à obtenir d’une purée homogène. Déposer uniformément une couche peu épaisse de purée sur chacune des galettes. Saupoudrer de basilic. Rouler la galette sur elle-même et la coupez la en fines tranches d’1cm.

Pour garantir vos recettes sans gluten, assurez vous que tous les ingrédients utilisés sont sans gluten.