Recette de cake au citron avec Maïzena

Recette de cake au citron avec Maïzena

TEMPS DE PRÉPARATION

10 min

Partager

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

INGRÉDIENTS

non classés

  • 125 grammes de sucre
  • 60 grammes de Fleur de Maïs MAIZENA®
  • 60 grammes de farine de riz
  • 2 oeufs
  • 125 grammes de beurre doux
  • 2 cuillères à café de zestes de citron vert
  • 2 cuillères à café de zestes de citron jaune
  • 10 centilitres de jus extrait de citron jaune
  • 1 cuillère à café de levure chimique sans gluten MAIZENA®

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, la Fleur de Maïs Maizena®, la levure, le beurre ramolli, les œufs, les zestes de citron vert et jaune et le jus de citron jaune.

  3. Verser dans un moule à cake préalablement beurré.

  4. Enfourner 35 à 40 minutes.

  5. La lame d’un couteau doit ressortir sèche !

« La fleur de mais maïzena® est « la » farine à utiliser pour réaliser de délicieuses crèmes pâtissières ou flans. Attention à bien délayer la fleur de mais maïzena® dans un peu de liquide avant de l’incorporer dans une préparation chaude sucrée ou salée. » Virginie, Chef sans gluten