
INGRÉDIENTS
non classés
- 125 grammes de sucre
- 60 grammes de Fleur de Maïs MAIZENA®
- 60 grammes de farine de riz
- 2 oeufs
- 125 grammes de beurre doux
- 2 cuillères à café de zestes de citron vert
- 2 cuillères à café de zestes de citron jaune
- 10 centilitres de jus extrait de citron jaune
- 1 cuillère à café de levure chimique sans gluten
MÉTHODE DE PRÉPARATION
non classés
-
Préchauffer le four à 180°C.
-
Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, la Fleur de Maïs Maizena®, la levure, le beurre ramolli, les œufs, les zestes de citron vert et jaune et le jus de citron jaune.
-
Verser dans un moule à cake préalablement beurré.
-
Enfourner 35 à 40 minutes.
-
La lame d’un couteau doit ressortir sèche !