
INGRÉDIENTS
non classés
- 4 oeufs
- 125 grammes de beurre doux
- 40 grammes de Fleur de Maïs MAIZENA®
- 200 grammes de chocolat noir
- 130 grammes de sucre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Pour la décoration :
MÉTHODE DE PRÉPARATION
non classés
-
Au bain marie, faire fondre le chocolat et le beurre.
-
Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange s’épaississe, devienne mousseux et blanchisse.
-
Ajouter ensuite la Fleur de Maïs Maizena®, puis la vanille et le chocolat et le beurre fondus.
-
Verser dans un moule à manquer préalablement beurré et enfourner 15 à 20 minutes : une croûte doit se former sur le gâteau, mais la lame d’un couteau ne doit pas ressortir sèche !
-
Déguster tiède avec une boule de glace vanille.