Recette de gâteau au yaourt avec maïzena

Recette de gâteau au yaourt avec maïzena

TEMPS DE PRÉPARATION

10 min

Partager

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

INGRÉDIENTS

non classés

  • 2 pots de Fleur de Maïs MAIZENA®
  • 1 pot de yaourt
  • 2 pots de sucre
  • 1/2 pot d'huile végétale
  • 1 cuillère à café de levure chimique sans gluten
  • 3 oeufs

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Dans un saladier, mélanger les œufs, le yaourt, et la levure.

  3. Ajouter ensuite la Fleur de Mais Maizena®, le sucre et l’huile.

  4. A l’aide d’un fouet, mélanger de façon à obtenir une pâte homogène.

  5. Verser dans un moule à manquer prélabalement beurré et enfourner 30 minutes.

« J’utilise la Fleur de Mais Maizena® dans ma crème pâtissière pour la légèreté qu’elle apporte, dans une sauce quand elle est trop liquide, ou dans une pâte à gâteau ou à brioche pour les alléger ! » 

ManueB. du blog Hum, ça sent bon