Tarte exotique

Tarte exotique

TEMPS DE PRÉPARATION

15 min

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INGRÉDIENTS

non classés

Pour la pâte :

  • 200 à 250 grammes de sucre
  • 250 grammes de noix de coco râpée
  • 4 blancs d'œufs
  • 30 grammes de Fleur de Maïs® Maïzena®

Pour la garniture :

  • 1/2 ananas frais
  • 2 kiwis
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
  • 1 citron vert

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  1. Sortez la plaque du four et préchauffez le four à 180° (th.6)

  2. Montez les blancs en neige. Petit à petit, ajoutez le sucre et continuez à battre jusqu’à ce que l’ensemble soit brillant et bien ferme. Incorporez délicatement la noix de coco râpée et Fleur de Maïs Maïzena® .

  3. Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, versez la pâte de manière à former 4 ronds de 5 cm de diamètre chacun.

  4. Enfournez à mi-hauteur et faites cuire à 180° (th.6) 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que la surface soit légèrement dorée.

  5. Coupez l’ananas et les kiwis en morceaux, saupoudrez de sucre. Prélevez quelques zestes de citron. Pressez le citron sur les fruits et ajoutez les zestes. Réservez au frais. Au moment de servir, égouttez les fruits et réservez le jus.

  6. Disposez chaque galette dans une assiette, déposez quelques fruits sur le dessus et saupoudrez de noix de coco.

  7. Vous pouvez allonger le jus des fruits avec du thé glacé et le déguster avec la tarte exotique.