Tortillas sans gluten | Maizena
Tortillas sans gluten


TEMPS DE PRÉPARATION

30 min

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INGRÉDIENTS

non classés

  • 6 oeufs
  • 3 cuillères à soupe rases de Fleur de Maïs Maïzena®
  • 50 millilitres de lait froid
  • 5 petites pommes de terre (Rosevald ou ratte) cuites à la vapeur et coupées en tranches
  • 3 oignons blancs coupés en fines lamelles
  • 2 poivrons (1 rouge et 1 vert) coupés en dés
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 10 branches de ciboulette fraîche ciselées
  • 3 branches de coriandre fraîche hachées
  • sel
  • poivre

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  1. Préchauffez le four à 150° (th. 5). Faites revenir dans l’huile, à feu doux, les poivrons et les oignons, ils doivent rester croquants.

  2. Dans un saladier, délayez Fleur de Maïs Maïzena® dans le lait froid. Ajoutez les œufs battus, le sel, le poivre, la ciboulette et la coriandre. Mélangez. Ajoutez ensuite les poivrons, les oignons et les pommes de terre cuites à la vapeur et coupées en tranches.

  3. Versez le tout dans un moule rond anti-adhésif préalablement beurré. Faites cuire au four, 45 minutes, à 150° (th.5).

  4. Laissez refroidir avant de démouler. Servez accompagnée d’une salade de mesclun.