
INGRÉDIENTS
non classés
- 6 oeufs
- 3 cuillères à soupe rases de Fleur de Maïs Maïzena®
- 50 millilitres de lait froid
- 5 petites pommes de terre (Rosevald ou ratte) cuites à la vapeur et coupées en tranches
- 3 oignons blancs coupés en fines lamelles
- 2 poivrons (1 rouge et 1 vert) coupés en dés
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10 branches de ciboulette fraîche ciselées
- 3 branches de coriandre fraîche hachées
- sel
- poivre
MÉTHODE DE PRÉPARATION
non classés
-
Préchauffez le four à 150° (th. 5). Faites revenir dans l’huile, à feu doux, les poivrons et les oignons, ils doivent rester croquants.
-
Dans un saladier, délayez Fleur de Maïs Maïzena® dans le lait froid. Ajoutez les œufs battus, le sel, le poivre, la ciboulette et la coriandre. Mélangez. Ajoutez ensuite les poivrons, les oignons et les pommes de terre cuites à la vapeur et coupées en tranches.
-
Versez le tout dans un moule rond anti-adhésif préalablement beurré. Faites cuire au four, 45 minutes, à 150° (th.5).
-
Laissez refroidir avant de démouler. Servez accompagnée d’une salade de mesclun.