Velouté de carottes au curry | Maizena
Velouté de carottes au curry


TEMPS DE PRÉPARATION

15 min

Partager

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

INGRÉDIENTS

non classés

  • 6 carottes (environ 500 g)
  • Quelques pincées de curry en poudre
  • 1 litre d'eau
  • 25 centilitres de crème liquide entière
  • 20 grammes de Fleur de Maïs MAIZENA®
  • sel
  • poivre

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  1. Peler les carottes, tailler grossièrement en rondelles et mettre à cuire dans l’eau.

  2. Porter à ébullition et cuire 20 minutes.

  3. Égoutter, ajouter la crème liquide et le curry, et mixer le tout.

  4. Délayer la Fleur de Maïs Maizena® dans 10 cl d’eau froide, ajouter à la préparation.

  5. Rectifier l’assaisonnement selon goût.