Velouté de carottes au curry

Velouté de carottes au curry

Découvrez cette délicieuse recette de velouté de carottes au curry avec la Fleur de Maïs Maïzena ®

NOMBRE DE PERSONNE(S)

6

TEMPS DE PRÉPARATION

15 min

TEMPS DE CUISSON

24 min

Partager

Print

INGRÉDIENTS

non classés

  • 6 carottes (environ 500 g)
  • Quelques pincées de curry en poudre
  • 1 litre d'eau
  • 25 centilitres de crème liquide entière
  • 20 grammes de Fleur de Maïs MAIZENA®
  • sel
  • poivre

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  • Peler les carottes, tailler grossièrement en rondelles et mettre à cuire dans l’eau.

  • Porter à ébullition et cuire 20 minutes.

  • Égoutter, ajouter la crème liquide et le curry, et mixer le tout.

  • Délayer la Fleur de Maïs Maizena® dans 10 cl d’eau froide, ajouter à la préparation.

  • Rectifier l’assaisonnement selon goût.