Velouté de potiron aux noisettes

Velouté de potiron aux noisettes

Découvrez cette délicieuse recette de velouté de potiron aux noisettes avec la Fleur de Maïs Maïzena ® et les bouillons Knorr ®

NOMBRE DE PERSONNE(S)

6

TEMPS DE PRÉPARATION

15 min

TEMPS DE CUISSON

35 min

Partager

Print

INGRÉDIENTS

non classés

  • 1 litre de cube de bouillon de volaille
  • 20 centilitres de crème liquide entière
  • 20 grammes de Fleur de Maïs MAIZENA®
  • sel
  • poivre
  • 500 grammes de potiron
  • 100 grammes d'oignons
  • 120 grammes de noisettes
  • 20 grammes d'huile d'olive
  • 20 grammes de beurre doux

MÉTHODE DE PRÉPARATION

non classés

  • Éplucher le potiron et le tailler en gros cubes.

  • Émincer l’oignon et faire revenir avec le potiron, dans l’huile d’olive et le beurre.

  • Ajouter le bouillon de volaille et cuire 35 minutes.

  • Ajouter la crème liquide et mixer le tout.

  • Délayer la Fleur de Maïs Maizena® dans 10 cl d’eau froide et ajouter à la préparation.

  • Rectifier l’assaisonnement selon goût.

  • Servir chaud, parsemé de noisettes concassées.