Skip to:

Aumônières aux poires et miel sans gluten
Découvrez cette recette de délicieuse Aumônières aux poires et miel sans gluten
-
Tiempo de preparación
40 Minutes
-
NOMBRE DE PERSONNE(S)
4 Minutes
INGRÉDIENTS
Pour 8 aumônières :
- 100 grammes de farine de riz
- 100 grammes de farine de châtaignes
- 100 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
- 4 oeufs
- 40 centilitres de lait
- 30 grammes de beurre Planta Fin Cuisine Facile
- 4 poires
- 4 sachets de sucre vanillé
- 8 cuillères à soupe de miel
MÉTHODE DE PRÉPARATION
-
Dans une casserole, faire fondre le beurre jusqu'à l'obtention d'une couleur noisette puis laisser refroidir. Dans un saladier, mélanger la Fleur de Maïs Maïzena®, la farine de riz et la farine de châtaignes dans le lait. Y ajouter les œufs au préalable battus en omelette puis le beurre noisette et le sel. Laisser reposer la pâte 30 minutes puis les faire cuire.
-
Éplucher et couper les poires en morceaux. Les faire caraméliser dans une poêle avec le Sucre Vanillé des Isles alsa® et le miel.
-
Déposer les poires caramélisées au centre de chaque crêpe.
-
Refermer les aumônières (en s'aidant d'un cure dent).