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Tiempo de preparación
45 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
5 Minutes
Dans un saladier, verser 160 g de Fleur de Maïs Maïzena®, y ajouter le sel, le sucre vanillé et 3 oeufs entiers battus.
Dans une casserole, faire tiédir 40 cl de lait et 20 g de chocolat râpé jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Verser doucement le lait chocolaté tiède dans le saladier, en mélangeant afin d' obtenir une pâte bien harmonieuse. Y ajouter une cuillère à soupe de Planta Fin Cuisine Facile® et mélanger de nouveau puis laisser reposer 30 minutes.
Afin de réaliser la crème au chocolat, faire revenir le chocolat les 25 cl de lait restant avec les 90 g de chocolat. Et laissez refroidir une fois le chocolat fondu.
Dans un saladier, battez vivement les jaunes de 2 oeufs avec le sucre pendant 1 minute. Mélangez 20 g de Fleur de Maïs Maïzena® et le lait chocolaté refroidi puis ajoutez-y le mélange oeufs-sucre et mélangez de nouveau.
Faites chauffer à feu doux en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe et devienne une crème onctueuse puis laissez refroidir.
Pendant ce temps, dans un peu de Planta Fin Cuisine Facile®, faites cuire vos crêpes à feu vif et retournez-les pour laisser dorer de l'autre côté.
Pour confectionner les aumônières, posez une crêpe à plat dans une assiette et déposez une grosse cuillère à soupe au milieu puis des dès de poires. Refermez-les en formant de jolies aumônières piquées d'un cure dent. Saupoudrez de noisettes concassées et servez aussitôt !