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Bûche choco-marrons
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Tiempo de preparación
40 Minutes
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NOMBRE DE PERSONNE(S)
8 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- biscuits à la cuillère (voir recette proposée sur notre site)
- 220 grammes de chocolat noir à dessert
- 200 grammes de crème fleurette
- 150 grammes de crème de marron
- 100 grammes de marrons glacés
- 100 grammes de sucre
- 300 millilitres d'eau
- 50 grammes de beurre pommade
MÉTHODE DE PRÉPARATION
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Préparer et cuire la pâte à biscuit selon la recette du site, pour réaliser la base de votre bûche.
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Mettre la crème à bouillir, puis la laisser reposer quelques secondes avant de la verser sur le chocolat. Mélanger, puis laisser refroidir à température ambiante jusqu’à ce que la ganache prenne. Incorporer 100 g de crème de marrons.
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Mettre à bouillir l’eau et le sucre. Lorsque le biscuit est froid, le décoller délicatement de la plaque et l’enduire de sirop.
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Étaler ensuite la ganache et la parsemer de marrons glacés. Rouler le tout, puis couper les extrémités au couteau à pain. Mélanger les 50 g de crème de marrons restants avec le beurre pommade et étaler finement le mélange autour de la bûche à l’aide d’une fourchette. Vous pouvez décorer la bûche avec des copeaux de chocolat blanc, noir et au lait.