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Tiempo de preparación
40 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
8 Minutes
Préparer et cuire la pâte à biscuit selon la recette du site, pour réaliser la base de votre bûche.
Mettre la crème à bouillir, puis la laisser reposer quelques secondes avant de la verser sur le chocolat. Mélanger, puis laisser refroidir à température ambiante jusqu’à ce que la ganache prenne. Incorporer 100 g de crème de marrons.
Mettre à bouillir l’eau et le sucre. Lorsque le biscuit est froid, le décoller délicatement de la plaque et l’enduire de sirop.
Étaler ensuite la ganache et la parsemer de marrons glacés. Rouler le tout, puis couper les extrémités au couteau à pain. Mélanger les 50 g de crème de marrons restants avec le beurre pommade et étaler finement le mélange autour de la bûche à l’aide d’une fourchette. Vous pouvez décorer la bûche avec des copeaux de chocolat blanc, noir et au lait.