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Blanquette de veau
Découvrez cette délicieuse recette de Blanquette de veau Maïzena®
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Tiempo de preparación
85 Minutes
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NOMBRE DE PERSONNE(S)
6 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- 750 grammes de veau
- 1 oignon
- 2 clous de girofle
- 2 carottes
- 4 cuillères à soupe de Sauceline Sauces Blanches MAIZENA (32g)
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 40 grammes de beurre
- 125 grammes de champignons
- sel
- poivre
Pour la décoration :
- 125 grammes de champignons
MÉTHODE DE PRÉPARATION
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Dans une cocotte, mettez le veau coupé en cubes, l'oignon piqué de 2 clous de girofle, les carottes émincées, le bouquet garni et le verre de vin blanc. Salez, poivrez et couvrez d'eau.
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Portez à ébullition, écumez puis faites mijoter 1 heure à couvert. Enlevez tous les morceaux de viande, les légumes et le bouquet garni. Versez directement dans 800 ml de jus bouillant 4 cuillerées à soupe de Sauceline Sauces Blanches MAIZENA®. Laissez mijoter à feu doux 1 minutes.
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Rajoutez la crème fraîche et le beurre. Remettez les morceaux de viande et les légumes, ajoutez les champignons qui vont cuire dans la sauce et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.