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Tiempo de preparación
45 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
4 Minutes
Mélangez le yaourt et les œufs battus. Incorporez petit à petit Fleur de maïs Maïzena® tout en mélangeant à l’aide d’un fouet. Lorsque la pâte est bien homogène, ajoutez le beurre fondu et mélangez à nouveau.
Laissez reposer pendant 10 minutes, puis ajouter les herbes hachées.
Faites chauffer une petite poêle à blinis avec un peu de matière grasse. Versez-y une louche de pâte de manière à obtenir un fond de pâte de 1 cm d’épaisseur. Laissez cuire à feu moyen quelques minutes puis faites dorer l’autre côté. Retirez le blini de la poêle et réservez-le au chaud. Procédez ainsi pour tous les blinis.
Dans une poêle sans matière grasse, faites rissolez les allumettes de lards. Réservez-les.
Faites cuire les œufs dans de l’eau bouillante pendant 3 minutes, puis retirez la coquille.
Sur chaque blini, disposez quelques allumettes de lard et un œuf.
Décorez de tomates cerises coupées et poivrées. Servez avec une petite salade de mâche et d’oignons.