Skip to:
Skip to:
Tiempo de preparación
215 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
4 Minutes
Dans une cocotte, faites revenir dans de l'huile la viande de boeuf coupée en morceaux, les carottes coupées en rondelles épaisses, l'oignon haché et la pulpe de tomates.
Ajoutez la gousse d'ail écrasée et la feuille de laurier. Déglacez avec le vin rouge et mouillez ensuite avec 3/4 de liltre d'eau. Ajoutez la marmite de Bouillon de boeuf Knorr®.
Couvrez et laissez mijoter 2 à 3 heures (surveillez attentivement la réduction de la sauce et remuez de temps en temps pendant la cuisson). Faites revenir dans la poêle les lardons, les champignons et les oigonns grelots préalablement cuits à l'eau et ajoutez-les à la préparation.
En fin de cuisson, ajoutez Sauceline Sauces Brunes, mélangez et laissez mijoter 1 minute à feu doux. Assaisonnez .... et dégustez !