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Tiempo de preparación
30 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
4 Minutes
Broyez les cacahuètes en petits morceaux au mixeur. Coupez l’oignon et la gousse d’ail en menus morceaux.
Mélangez le curry avec Fleur de Maïs Maïzena® , puis délayez dans le lait de coco froid. Ajoutez les cacahuètes, l’ail et l’oignon. Poivrez et salez selon vos goûts. Chauffez doucement en mélangeant, la sauce est prête dès qu’elle épaissit.
Préchauffez le four à 240°-270° (th. 8-9). Mixez tous les ingrédients de la marinade et versez le tout dans un plat à gratin.
Découpez les escalopes de poulet en morceaux. Enfilez les morceaux par 2 ou 3 sur des piques en bois pour brochettes. Posez les brochettes dans le plat et arrosez-les de marinade à l’aide d’une cuillère. Laissez mariner environ une heure.
Enfournez le tout (marinade + brochettes) et laissez cuire 10 minutes à 240°-270° (th. 8-9). Tournez les brochettes en les arrosant de marinade toutes les 3 minutes.
Servez les brochettes accompagnées de sauce satay et de riz thaï. Parsemez la sauce de coriandre ciselée.