Skip to:
Skip to:
Tiempo de preparación
35 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
6 Minutes
Préchauffez le four à 180° (th.6)
Plongez les raisins dans un bol de jus d’orange et laissez-les gonfler.
Beurrez un moule rond ou rectangulaire. Placez-le au réfrigérateur.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre au chocolat et mélangez afin d’obtenir un mélange bien lisse. Laissez refroidir.
Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le chocolat liquide froid puis Fleur de Maïs Maïzena® et mélangez. La pâte doit être lisse.
Mélangez les noix et les raisins égouttés à la pâte. Versez dans un moule.
Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 20 à 25 minutes à 180° (th.6)
Laissez refroidir avant de démouler. Puis coupez en rectangle ou en carré.