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Brownies aux raisins et aux noix
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Tiempo de preparación
35 Minutes
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NOMBRE DE PERSONNE(S)
6 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- 1 cuillère à soupe de raisins secs noirs
- 1 cuillère à soupe de raisins secs blonds
- jus extrait d'1 orange Navel
- 200 grammes de chocolat noir à dessert
- 160 grammes de beurre
- 3 oeufs
- 160 grammes de sucre semoule
- 90 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
- 150 grammes de cerneaux de noix concassés
MÉTHODE DE PRÉPARATION
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Préchauffez le four à 180° (th.6)
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Plongez les raisins dans un bol de jus d’orange et laissez-les gonfler.
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Beurrez un moule rond ou rectangulaire. Placez-le au réfrigérateur.
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Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre au chocolat et mélangez afin d’obtenir un mélange bien lisse. Laissez refroidir.
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Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le chocolat liquide froid puis Fleur de Maïs Maïzena® et mélangez. La pâte doit être lisse.
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Mélangez les noix et les raisins égouttés à la pâte. Versez dans un moule.
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Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 20 à 25 minutes à 180° (th.6)
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Laissez refroidir avant de démouler. Puis coupez en rectangle ou en carré.