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Bruschetta sans gluten
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Tiempo de preparación
55 Minutes
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NOMBRE DE PERSONNE(S)
6 Minutes
INGRÉDIENTS
Pour le pain :
- 180 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
- 3 oeufs
- 100 millilitres de lait tiède
- 100 millilitres d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 10 feuilles de basilic frais hachées
Pour la garniture :
- 1 petit bouquet de basilic frais
- 1 petite barquette de tomates cerises coupées en 4
- 2 petits concombres coupés en dés
- 2 gousses d'ail
- sel
- poivre
Pour la décoration :
- 2 petits concombres coupés en dés
MÉTHODE DE PRÉPARATION
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Préchauffez le four à 180°(th.6).
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Salez et poivrez les morceaux de tomates et les dés de concombre. Dans un saladier, mélangez les jaunes d’œuf, le lait tiède, l’huile, le basilic haché, le sel et le poivre.
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Ajoutez ensuite Fleur de Maïs Maïzena® et mélangez vivement jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène. Montez les blancs d’œufs en neige très ferme et intégrez-les doucement à la pâte.
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Versez la pâte dans un moule à cake préalablement beurré enfournez à mi-hauteur. Laissez cuire 40 min à 180°(th.6).
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Démoulez le pain et laissez refroidir. Coupez ensuite des tranches de 1 cm d’épaisseur. Toastez les tranches et frottez-les avec les gousses d’ail.
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Déposez sur chaque tranche, des morceaux de tomates et de concombres puis arrosez d’un filet d’huile d’olive et ajoutez quelques feuilles de basilic.