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Bugnes de carnaval
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Tiempo de preparación
35 Minutes
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NOMBRE DE PERSONNE(S)
6 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- 150 grammes de farine
- 150 grammes de Fleur de Maïs Maizena®
- 100 grammes de beurre
- 1 citron
- 50 grammes de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé Alsa
- 1/2 sachet de levure chimique Alsa
- 2 oeufs
- 5 centilitres de lait
- 1 centilitre de rhum
- 2 pincées de sel fin
MÉTHODE DE PRÉPARATION
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Sortir le beurre du réfrigérateur et le laisser à température ambiante afin qu'il devienne mou. Râper le zeste du citron.
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Mélanger la farine, la fleur de maïs, le sucre, le sucre vanillé et la levure. Incorporer les œufs 1 à 1, le lait, puis ajouter le rhum, le beurre pommade et les zestes de citron. Laisser ensuite l'appareil reposer au frais pendant 1 h.
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Faire chauffer l'huile dans une grande marmite. Pendant ce temps, étaler la pâte à l'aide d'un rouleau sur 3 mm d’épaisseur et la découper en losanges de 5 cm de côté. Plonger les morceaux de pâte dans l'huile chaude, et une fois que les bugnes sont remontées à la surface, les égoutter dans du papier absorbant. Parsemer de sucre glace et déguster.