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Cake au saumon et à l'aneth
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Tiempo de preparación
35 Minutes
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NOMBRE DE PERSONNE(S)
6 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- 1 petite botte d'aneth fraîche
- 4 petits oignons nouveaux
- 3 oeufs
- 12 centilitres de lait
- 160 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
- 10 centilitres d'huile d'olive
- 10 grammes de poivre
- 4 tranches de saumon fumé (160g)
- 1 cuillère à soupe de graines de fenouil
- zeste de citron
- 100 grammes de fromage râpé
Pour la décoration :
- zeste de citron
MÉTHODE DE PRÉPARATION
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Préchauffez le four à 180°(th.6).
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Beurrez un moule à cake de taille moyenne et réservez au frais.
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Lavez puis hachez l'aneth. Coupez les oignons en lamelles.
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Cassez 2 œufs en séparant les blancs des jaunes dans 2 grands récipients. Réservez les blancs. Battez un œuf entier avec les 2 jaunes. Ajoutez le lait, Fleur de Maïs Maïzena® , puis l’huile et le poivre. Incorporez le saumon, les oignons, l'aneth, les graines de fenouil, le zeste d'un citron et le fromage râpé. Continuez de bien remuer.
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Incorporez délicatement les blancs d’œuf montés en neige, jusqu’à obtenir une pâte homogène. Mélangez délicatement.
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Versez dans le moule à cake et enfournez à mi-hauteur. Laissez cuire 35 min à 180°(th.6).
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Dégustez tiède ou froid accompagné d'une salade de concombres.