Skip to:
Skip to:
Tiempo de preparación
35 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
6 Minutes
Préchauffez le four à 180°(th.6).
Beurrez un moule à cake de taille moyenne et réservez au frais.
Lavez puis hachez l'aneth. Coupez les oignons en lamelles.
Cassez 2 œufs en séparant les blancs des jaunes dans 2 grands récipients. Réservez les blancs. Battez un œuf entier avec les 2 jaunes. Ajoutez le lait, Fleur de Maïs Maïzena® , puis l’huile et le poivre. Incorporez le saumon, les oignons, l'aneth, les graines de fenouil, le zeste d'un citron et le fromage râpé. Continuez de bien remuer.
Incorporez délicatement les blancs d’œuf montés en neige, jusqu’à obtenir une pâte homogène. Mélangez délicatement.
Versez dans le moule à cake et enfournez à mi-hauteur. Laissez cuire 35 min à 180°(th.6).
Dégustez tiède ou froid accompagné d'une salade de concombres.