CAKE AUX LÉGUMES DU SOLEIL ET À LA MOZZARELLA

Cake aux légumes du soleil et à la mozarella

Découvrez cette délicieuse recette de Cake aux légumes du soleil et à la mozarella avec Maïzena®
  • Tiempo de preparación

    55 Minutes

  • NOMBRE DE PERSONNE(S)

    6 Minutes

INGRÉDIENTS

non classés

  • 4 oeufs
  • 120 grammes de beurre doux
  • 70 grammes de Fleur de Maïs Maizena
  • 70 grammes de farine de riz
  • Environ 50 grammes de courgettes (soit 1/2)
  • Environ 50 grammes d'aubergines (soit 1/2)
  • 60 grammes de tomates confites
  • Quelques pincées d'herbes de Provences
  • 1 boule de 125 grammes de mozzarella
  • Quelques branches de basilic frais
  • sel
  • poivre
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique sans gluten Maizena

MÉTHODE DE PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 175°C. Laver et émincer finement le basilic.

  2. Dans un saladier, fouetter les œufs jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux, ajouter le beurre ramolli.

  3. Ajouter la farine de riz, la Fleur de Maïs Maizena®, la levure, une pincée de sel et les herbes + le basilic.

  4. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.

  5. Laver, éplucher et tailler les légumes en dés (env. 2 cm).

  6. Tailler la mozzarella en dés.

  7. Incorporer délicatement les légumes et le fromage, à l'aide d'une spatule, à la pâte.

  8. Verser le mélange dans un moule beurré et enfourner 35 à 40 minutes, à 175°C.