CAKE MOELLEUX AU CHÈVRE ET POIVRONS

Cake moelleux au chèvre et poivrons

Découvrez cette délicieuse recette de Cake moelleux au chèvre et poivrons avec Maïzena®
  • Tiempo de preparación

    60 Minutes

  • NOMBRE DE PERSONNE(S)

    6 Minutes

INGRÉDIENTS

non classés

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 100 grammes de lardons fumés
  • 120 grammes de chèvre frais
  • 100 grammes de farine
  • 50 grammes de Fleur de Mais Maizena
  • 2 yaourts nature
  • 3 oeufs
  • 100 grammes d'emmental râpé
  • 50 grammes de beurre doux
  • 1 sachet de levure chimique Alsa
  • sel
  • poivre

MÉTHODE DE PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).

  2. Tailler en petits dés les poivrons et le fromage de chèvre. Faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse, et laisser refroidir.

  3. Dans un saladier, battre les œufs, les yaourts, la Fleur de Maïs Maizena®, la farine et la levure chimique.

  4. Saler, poivrer et mélanger pour obtenir un mélange homogène.

  5. Sans cesser de mélanger, ajouter le beurre fondu, les dés de chèvre et poivrons, l'emmental râpé et les lardons.

  6. Verser la préparation dans un moule à cake beurré. Enfourner à mi hauteur et cuire 40 à 50 minutes (la lame d'un couteau doit ressortir sèche).