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Cake moelleux au chèvre et poivrons
Découvrez cette délicieuse recette de Cake moelleux au chèvre et poivrons avec Maïzena®
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Tiempo de preparación
60 Minutes
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NOMBRE DE PERSONNE(S)
6 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 100 grammes de lardons fumés
- 120 grammes de chèvre frais
- 100 grammes de farine
- 50 grammes de Fleur de Mais Maizena
- 2 yaourts nature
- 3 oeufs
- 100 grammes d'emmental râpé
- 50 grammes de beurre doux
- 1 sachet de levure chimique Alsa
- sel
- poivre
MÉTHODE DE PRÉPARATION
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Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).
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Tailler en petits dés les poivrons et le fromage de chèvre. Faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse, et laisser refroidir.
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Dans un saladier, battre les œufs, les yaourts, la Fleur de Maïs Maizena®, la farine et la levure chimique.
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Saler, poivrer et mélanger pour obtenir un mélange homogène.
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Sans cesser de mélanger, ajouter le beurre fondu, les dés de chèvre et poivrons, l'emmental râpé et les lardons.
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Verser la préparation dans un moule à cake beurré. Enfourner à mi hauteur et cuire 40 à 50 minutes (la lame d'un couteau doit ressortir sèche).