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Tiempo de preparación
90 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
4 Minutes
Préchauffez votre four à 180° (th. 6).
Dans un saladier, mélangez Fleur de Maïs Maïzena® , le sel et le poivre. Ajoutez le beurre coupé en morceaux et mixez le tout afin d’obtenir un aspect granuleux. Ajoutez l’œuf et mélangez à l’aide d’une cuillère en bois puis ajoutez le lait tout en continuant à mélanger jusqu’à obtenir une boule de pâte.
Placez la boule au réfrigérateur pendant 1 heure. Au bout d’une heure, étalez-la à l’aide d’un rouleau à pâtisserie pour lui donner une épaisseur d’1/2 centimètre.
Faites cuire la pâte au four 25 minutes. La pâte doit être légèrement dorée et un peu dure. Sortez la pâte du four et laissez refroidir. Cassez-la et mixez-la pour obtenir de la chapelure. Réservez.
Mélangez 150 g de chapelure avec les herbes, les gousses d’ail hachées, le sésame e l’huile d’olive.
Badigeonnez le carrée d’agneau d’huile d’olive, salez, poivrez et roulez-le dans la chapelure aromatisée.
Disposez le carré d’agneau dans un plat allant au four. Dans le plat, versez un verre d’eau et une cuillerée à soupe d’huile. Placez une dizaine d’oignons grelots lavés et non pelés autour du carré d’agneau.
Enfournez et laissez rôtir 40 à 50 minutes à 180° (th.6). Vous pouvez servir le carré d’agneau avec les tomates confites et des oignons confits.