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Cookies moelleux chocolat au lait et noisettes
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Tiempo de preparación
24 Minutes
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NOMBRE DE PERSONNE(S)
6 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- 250 gramme de beurre doux
- 125 grammes de sucre en poudre
- 125 grammes de cassonade blonde
- 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille liquide
- 2 oeufs
- 250 grammes de farine
- 150 grammes de Fleur de Maïs® MAIZENA®
- 3 pincées de levure chimique Alsa
- 200 grammes de chocolat au lait
- 50 grammes de noisettes
- 1 pincée de sel
MÉTHODE DE PRÉPARATION
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A l'aide d'un batteur ou à la main, mélanger les sucres et le beurre jusqu'à obtention d'une pâte crémeuse.
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Ajouter ensuite la vanille, les œufs et le sel.
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Dans un autre saladier, mélanger la farine, la Fleur de Maïs Maizena®, la levure Alsa®, le chocolat cassé en morceaux et les noisettes préalablements concassées.
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Mélanger ensuite les deux préparations jusqu'à obtenir une consistance homogène.
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Réserver au frais 1 h minimum.
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Préchauffer le four à 200°C.
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Façonner une vingtaine de boules de pâte à la main.
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Les disposer sur une plaque à four couverte de papier sulfurisé.
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Cuire 9 minutes.
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A la sortie du four, les cookies sont encore mous ? C'est normal : la garantie de leur moelleux une fois refroidis.