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Crêpes sauce chococo sans gluten
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Tiempo de preparación
35 Minutes
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NOMBRE DE PERSONNE(S)
7 Minutes
INGRÉDIENTS
Pour 15 crêpes :
- 150 grammes de farine de riz
- 150 grammes de farine de châtaignes
- 150 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
- 4 gros oeufs
- 60 centilitres de lait
- 45 grammes de beurre
- 300 grammes de chocolat au lait ou chocolat noir patissier
- 15 centilitres de lait de coco en boîte
- 45 grammes de noix de coco râpée
- 2 sachets de sucre vanillé
MÉTHODE DE PRÉPARATION
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Dans une casserole, faire fondre le beurre jusqu’à l’obtention d’une couleur noisette puis laisser refroidir. Dans un saladier, mélanger la Fleur de Maïs Maïzena®, la farine de riz et la farine de châtaignes dans le lait. Y ajouter les œufs préalablement battus en omelette puis le beurre noisette et le sel. Laisser reposer la pâte 30 minutes.
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Au bain-marie, faire fondre le chocolat au préalable cassé en petits morceaux et ajouter le lait de coco. Une fois fondue, sortir la sauce chocolat du feu et réserver.
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Dans une poêle d’environ 24 centimètres, déposer une noisette de beurre et quand la poêle est bien chaude, y verser la pâte en s’aidant d’une louche. Faire cuire votre crêpe à feu vif et la retourner. Laisser dorer des deux côtés.
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Ajouter la noix de coco râpée puis le sucre vanillé à votre sauce chocolat. Dans vos crêpes encore tièdes, ajouter la sauce chococo, la replier et déguster !