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Crêpes suzette sans gluten
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Tiempo de preparación
35 Minutes
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NOMBRE DE PERSONNE(S)
7 Minutes
INGRÉDIENTS
Pour 15 crêpes :
- 150 grammes de farine de riz
- 150 grammes de farine de châtaignes
- 150 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
- 4 gros oeufs
- 60 centilitres de lait
- 30 grammes de beurre
- 45 grammes de beurre Planta Fin Cuisine Facile®
- 3 orange Navel
- OU 40 centilitres de jus d'orange
- 150 grammes de sucre en poudre
- 3 cuillères à soupe de Grand Marnier
MÉTHODE DE PRÉPARATION
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Dans une casserole, faire fondre le beurre jusqu’à l’obtention d’une couleur noisette puis laisser refroidir. Dans un saladier, mélanger la Fleur de Maïs Maïzena®, la farine de riz et la farine de châtaignes dans le lait. Y ajouter les œufs au préalable battus en omelette puis le beurre noisette et le sel. Laisser reposer la pâte environs 30 minutes.
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Dans une poêle, répartir de façon homogène Planta Fin Cuisine Facile® et quand la poêle est chaude, verser votre pâte à l’aide d’une louche. Faire cuire votre crêpe à feu vif. Laisser dorer des deux côtés.
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Dans une poêle, mettre le sucre pour réaliser un caramel. Le cuire doucement jusqu’à obtenir une coloration blonde-brune puis ajouter le jus d’orange. Laisser réduire. Ajouter le beurre et l’incorporer au caramel. Ajouter le Grand Marnier, laisser porter à ébullition puis flamber la sauce.
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Disposer une crêpe dans la poêle pour qu’elle s’imprègne de la sauce puis la plier en quatre. Répéter l’opération pour toutes vos crêpes et servir aussitôt !