Skip to:
Skip to:
Tiempo de preparación
40 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
6 Minutes
Mélangez Fleur de Maïs Maïzena® , les 4 épices et le lait froid.
Battez les œufs avec une fourchette et ajoutez-les au mélange précédent avec l’huile et 1 cuillérée à soupe de sucre. Mélangez à nouveau et laissez reposer 15 minutes.
Fendez la gousse de vanille en 2. Récupérez la pulpe et délayez-la dans le jus de citron. Ajoutez 3 cuillerées à soupe de sucre et mélangez.
Épluchez les fruits et coupez-les en morceaux. Recouvrez-les de sirop et placez-les au réfrigérateur.
Faites chauffer pendant 2 minutes une poêle anti-adhésive huilée.
Versez une petite quantité de pâte à crêpe dans la poêle, laissez cuire 1 minute puis retournez la crêpe pour cuire l’autre côté. Répétez l’opération pour les autres crêpes.
Enroulez quelques fruits dans chaque crêpe et servez aussitôt.