Crêpes aux épices et aux fruits

Crêpes aux épices et aux fruits

Découvrez cette délicieuse recette de Crêpes aux épices et aux fruits avec MAÏZENA®
  • Tiempo de preparación

    40 Minutes

  • NOMBRE DE PERSONNE(S)

    6 Minutes

INGRÉDIENTS

non classés

  • 1 pincée de sel
  • 200 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
  • 1 cuillère à café de mélange 4 épices
  • 50 centilitres de lait demi-écrémé
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • jus extrait d'1 citron
  • 1 mangue
  • 1 kiwi
  • 1 pomme

MÉTHODE DE PRÉPARATION

  1. Mélangez Fleur de Maïs Maïzena® , les 4 épices et le lait froid.

  2. Battez les œufs avec une fourchette et ajoutez-les au mélange précédent avec l’huile et 1 cuillérée à soupe de sucre. Mélangez à nouveau et laissez reposer 15 minutes.

  3. Fendez la gousse de vanille en 2. Récupérez la pulpe et délayez-la dans le jus de citron. Ajoutez 3 cuillerées à soupe de sucre et mélangez.

  4. Épluchez les fruits et coupez-les en morceaux. Recouvrez-les de sirop et placez-les au réfrigérateur.

  5. Faites chauffer pendant 2 minutes une poêle anti-adhésive huilée.

  6. Versez une petite quantité de pâte à crêpe dans la poêle, laissez cuire 1 minute puis retournez la crêpe pour cuire l’autre côté. Répétez l’opération pour les autres crêpes.

  7. Enroulez quelques fruits dans chaque crêpe et servez aussitôt.