Skip to:
Skip to:
Tiempo de preparación
45 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
8 Minutes
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
Dans une casserole à feu doux, faites fondre le chocolat avec le lait. Puis, retirez du feu avant d’ajouter le gingembre et la crème. Mélangez et réservez.
Dans un saladier, battez l’œuf, les jaunes d’œuf, le sucre et Fleur de Maïs Maïzena® afin d’obtenir un mélange onctueux. Versez ensuite le lait au chocolat et mélangez bien.
Répartissez la crème dans 8 ramequins. Placez-les dans un plat à gratin. Remplissez ce plat d’eau jusqu’à 1 cm en dessous du bord des ramequins.
Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 25 minutes à 180° (th. 6). Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur. Servez frais avec quelques fruits confits en guise de décoration.