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Tiempo de preparación
55 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
4 Minutes
Éplucher le potiron et le tailler en gros cubes.
Émincer l’oignon et le faire revenir avec le potiron, dans le beurre.
Ajouter le bouillon de volaille et cuire une vingtaine de minutes. Ajouter la crème liquide et continuer à cuire 5 minutes. Rectifier l’assaisonnement selon votre goût.
Si la crème de potiron est trop liquide après l’avoir mixée, vous pouvez lui redonner une belle texture en utilisant de la Fleur de Maïs Maïzena ®, préalablement diluée dans un peu d’eau froide.
Préchauffer le four à 180°C (th. 6)
Râper grossièrement le comté et tailler le beurre en petits cubes.
Dans un bol mélanger la Fleur de Maïs Maïzena ®, la farine de châtaigne, la poudre de noisettes, le comté et les dés de beurre jusqu’à obtenir un sable grossier.
Étaler le tout sur une plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson et enfourner environ 12 à 15 minutes.
Mélanger et égrainer le biscuit pendant la cuisson. Laisser refroidir.
Tailler des petits dés de foie gras.
Dans le fond du bol, déposer les dés de foie gras et verser la crème de potiron chaude dessus.
Émietter le biscuit crumble sur le dessus et terminer avec une pincée de fleur de sel.