Skip to:
Skip to:
Tiempo de preparación
60 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
6 Minutes
Dans une casserole faites chauffer le lait sans le faire bouillir. Retirez du feu. Ajoutez les amandes en poudre et faites chauffer à nouveau une petite minute. Laissez reposer 30 minutes. Filtrez le lait. Ajoutez la fleur d’oranger.
Cassez les 3 œufs en séparant les blancs des jaunes. Dans une casserole, fouettez vigoureusement les 5 jaunes d’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. (Vous pouvez vous aider d'un batteur électrique)
A feu doux et sans cesser de remuer, incorporez Fleur de Maïs Maïzena® et versez le lait. Continuez à remuer jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement. Retirez du feu et laissez refroidir une dizaine de minutes puis ajoutez la crème fraîche.
Battez les blancs en neige bien ferme et incorporez-les à la crème.
Versez dans des verres ou des coupes, réfrigérez 2 heures. Au moment de servir décorez d’amandes effilées et d’un peu de sucre roux.