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Crêpes au beurre d'agrumes et sucre vanillé sans gluten
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Tiempo de preparación
35 Minutes
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NOMBRE DE PERSONNE(S)
7 Minutes
INGRÉDIENTS
Pour 15 crêpes :
- 150 grammes de farine de riz
- 150 grammes de farine de châtaignes
- 150 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
- 4 gros oeufs
- 60 centilitres de lait
- 45 grammes de beurre Planta Fin Cuisine Facile®
- 75 grammes de beurre demi-sel
- 75 grammes de beurre doux
- 2 oranges Navel
- 2 citrons jaunes
- 2 citrons verts
- 2 pamplemousses
- 40 grammes de noix de coco râpée
- 3 sachets de sucre vanillé
MÉTHODE DE PRÉPARATION
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Dans une casserole, faire fondre le beurre jusqu'à l'obtention d'une couleur noisette puis laisser refroidir. Dans un saladier, mélanger la Fleur de Maïs Maïzena®, la farine de riz et la farine de châtaignes dans le lait. Y ajouter les œufs au préalable battus en omelette puis le sel et le beurre noisette. Laisser reposer la pâte 30 minutes.
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Tiédir le beurre pour le rendre "pommade". Râper le zeste des agrumes dans le beurre, y ajouter la coco râpée et le sucre vanillé. Mélanger et laisser refroidir dans un plat ou une terrine.
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Dans une poêle d'environ 24 centimètres, répartir de façon homogène Planta Fin Cuisine Facile® et quand la poêle est chaude, verser la pâte en s'aidant d'une louche. Faire cuire votre crêpe à feu vif. Laissez dorer des deux côtés.
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Plier vos crêpes en deux et ajouter un beau copeau de beurre d'agrumes. Replier la crêpe sur elle-même pour de former un triangle. Ajouter à nouveau un beau copeau de beurre d'agrumes et servir.
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Temps de repos : 30 minutes