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Crêpes aux épices et aux fruits
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Tiempo de preparación
40 Minutes
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NOMBRE DE PERSONNE(S)
6 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- 1 pincée de sel
- 200 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
- 1 cuillère à café de mélange 4 épices
- 50 centilitres de lait demi-écrémé
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 1 gousse de vanille
- jus extrait d'1 citron
- 1 mangue
- 1 kiwi
- 1 pomme
MÉTHODE DE PRÉPARATION
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Mélangez Fleur de Maïs Maïzena® , les 4 épices et le lait froid.
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Battez les œufs avec une fourchette et ajoutez-les au mélange précédent avec l’huile et 1 cuillérée à soupe de sucre. Mélangez à nouveau et laissez reposer 15 minutes.
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Fendez la gousse de vanille en 2. Récupérez la pulpe et délayez-la dans le jus de citron. Ajoutez 3 cuillerées à soupe de sucre et mélangez.
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Épluchez les fruits et coupez-les en morceaux. Recouvrez-les de sirop et placez-les au réfrigérateur.
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Faites chauffer pendant 2 minutes une poêle anti-adhésive huilée.
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Versez une petite quantité de pâte à crêpe dans la poêle, laissez cuire 1 minute puis retournez la crêpe pour cuire l’autre côté. Répétez l’opération pour les autres crêpes.
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Enroulez quelques fruits dans chaque crêpe et servez aussitôt.