Skip to:
Skip to:
Tiempo de preparación
35 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
7 Minutes
Dans une casserole, faire fondre le beurre jusqu'à l'obtention une couleur noisette puis laisser refroidir. Dans un saladier, mélanger la Fleur de Maïs Maïzena®, la farine de riz et la farine de châtaignes dans le lait. Ajouter les œufs au préalable battus en omelette puis le beurre noisette et le sel. Laisser reposer la pâte 30 minutes.
Dans une poêle d'environ 24 centimètres, répartir de façon homogène Planta Fin Cuisine Facile® et lorsque la poêle est bien chaude, versez votre pâte à l'aide d'une louche. Faire cuire votre crêpe à feu vif et retournez-la. Laissez dorer des deux côtés.
Dans une casserole, porter à ébullition l'eau, le sucre et le sucre vanillé. Versez vos marrons dans un mixeur puis ajouter progressivement le sirop et mixer jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
Garnissez vos crêpes de crème de marrons et dégustez!