Skip to:

Crêpes à la vanille et au chocolat sans gluten
-
Tiempo de preparación
30 Minutes
-
NOMBRE DE PERSONNE(S)
4 Minutes
INGRÉDIENTS
Pour 15 crêpes :
- 300 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
- 6 oeufs
- 3 sachets de sucre vanillé
- 75 centilitres de lait
- 2 pincées de sel
- 150 grammes de chocolat noir à dessert fondu
- beurre Planta Fin Cuisine facile
MÉTHODE DE PRÉPARATION
-
Dans un saladier, verser la Fleur de Maïs Maïzena®, y ajouter le sel et les œufs entiers au préalablement battus.
-
Faire tiédir votre lait et le verser dans le même saladier tout en mélangeant à l'aide d'un fouet afin d'obtenir une pâte lisse et harmonieuse (sans grumeaux). Y ajouter une cuillère à soupe de Planta Fin Cuisine Facile® et mélanger à nouveau.
-
Y verser la pâte dans deux bols séparés et laisser reposer 30 minutes.
-
Dans l'un des bols, ajouter le sucre vanillé puis dans l'autre, le chocolat fondu et mélanger.
-
Dans une poêle d'environ 24 centimètres, répartir de façon homogène Planta Fin Cuisine Facile® et quand la poêle est bien chaude, verser votre pâte à la vanille en utilisant une louche. Faire cuire votre crêpe à feu vif et la retourner. Laisser bien dorer des deux côtés.
-
Répéter l'opération pour les crêpes au chocolat.