Crêpes clementines

Crêpes sans gluten aux clémentines confites à la vanille

Découvre cette délicieuse recette de Crêpes aux clémentines confites à la vanille sans gluten grâce à la Fleur de Maïs MAÏZENA ®
  • Tiempo de preparación

    45 Minutes

  • NOMBRE DE PERSONNE(S)

    4 Minutes

INGRÉDIENTS

non classés

  • 125 grammes de Mélange spécial pour pâtes à crêpes, gaufres et pancakes MAIZENA®
  • 2 oeufs
  • 250 millilitres de lait
  • 4 à 6 clémentines
  • 250 millilitres d'eau
  • 190 grammes de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé Alsa

MÉTHODE DE PRÉPARATION

  1. Mélanger le lait et les œufs dans un saladier à l’aide d’un fouet. Ajouter progressivement 255 g de Mélange spécial pour pâtes à crêpes, gaufres et pancakes MAIZENA®, puis le sucre et le beurre fondu. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Faire cuire dans un gaufrier légèrement huilé et bien chaud.

  2. Agrémenter les pancakes selon vos envies, sirop d’érable, pépites de chocolat, fruits de saison, sucre vanillé(1) … tout en veillant à ce que les ingrédients ajoutés soient sans gluten !