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Tiempo de preparación
35 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
7 Minutes
Dans une casserole, faire fondre le beurre jusqu’à l’obtention d’une couleur noisette puis laisser refroidir. Dans un saladier, mélanger la Fleur de Maïs Maïzena®, la farine de riz et la farine de châtaignes dans le lait. Y ajouter les œufs préalablement battus en omelette puis le beurre noisette et le sel. Laisser reposer la pâte 30 minutes.
Au bain-marie, faire fondre le chocolat au préalable cassé en petits morceaux et ajouter le lait de coco. Une fois fondue, sortir la sauce chocolat du feu et réserver.
Dans une poêle d’environ 24 centimètres, déposer une noisette de beurre et quand la poêle est bien chaude, y verser la pâte en s’aidant d’une louche. Faire cuire votre crêpe à feu vif et la retourner. Laisser dorer des deux côtés.
Ajouter la noix de coco râpée puis le sucre vanillé à votre sauce chocolat. Dans vos crêpes encore tièdes, ajouter la sauce chococo, la replier et déguster !