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Tiempo de preparación
25 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
7 Minutes
Dans une casserole, faire fondre le beurre jusqu’à l’obtention d’une couleur noisette puis laisser refroidir. Dans un saladier, mélanger la Fleur de Maïs Maïzena®, la farine de riz et la farine de châtaignes dans le lait. Y ajouter les œufs préalablement battus en omelette puis le beurre noisette et le sel. Laisser reposer la pâte 30 minutes.
Dans une poêle d’environ 24 centimètres, répartir de façon homogène Planta Fin Cuisine Facile® et quand la poêle est bien chaude, y verser votre pâte àen vous aidant d’une louche. Faire cuire votre crêpe à feu vif et la retourner. Laisser dorer de l’autre côté et réserver.
Laver l’orange et râpez-en les zestes.
Au bain-marie, faire fondre le chocolat préalablement cassé en petits morceaux. Une fois fondu, y ajouter les zestes d’orange, le sucre vanillé et le Grand Marnier.
Ajouter alors la sauce au chocolat et Grand Marnier encore chaude sur vos crêpes et dégustez !