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Crêpes sauce chocolat et zestes d'orange sans gluten
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Tiempo de preparación
23 Minutes
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NOMBRE DE PERSONNE(S)
7 Minutes
INGRÉDIENTS
Pour 15 crêpes :
- 150 grammes de farine de riz
- 150 grammes farine de châtaignes
- 150 grammes de Fleur de Maïs Maïzena®
- 4 gros oeufs
- 60 centilitres de lait
- 2 oranges Navel
- 45 grammes de beurre Planta Fin Cuisine Facile®
- 3 sachets de sucre vanillé
- 300 grammes de chocolat noir à dessert
MÉTHODE DE PRÉPARATION
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Dans une casserole, faire fondre le beurre jusqu’à l’obtention d’une couleur noisette puis laisser refroidir. Dans un saladier, mélanger la Fleur de Maïs Maïzena®, la farine de riz et la farine de châtaignes dans le lait. Y ajouter les œufs préalablement battus en omelette puis le beurre noisette et le sel. Laisser reposer la pâte 30 minutes.
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Dans une poêle d’environ 24 centimètres, répartir de façon homogène Planta Fin Cuisine Facile® et quand la poêle est bien chaude, y verser votre pâte en vous aidant d’une louche. Faire cuire votre crêpe à feu vif et la retourner. Laisser dorer de l’autre côté et réserver.
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Laver l’orange et râpez-en les zestes.
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Au bain-marie, faire fondre le chocolat préalablement cassé en petits morceaux. Une fois fondu, y ajouter les zestes d’orange et le sucre vanillé.
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Ajouter alors la sauce au chocolat encore chaude sur vos crêpes et dégustez !