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Tiempo de preparación
45 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
6 Minutes
Préchauffez le four à 210° (th.7).
Mélangez Fleur de Maïs Maïzena® , le beurre les amandes et le parmesan. Salez et poivrez. Malaxez du bout des doigts pour obtenir une pâte émiettée. Réservez.
Coupez les courgettes en rondelles. Plongez-les dans une casserole d’eau bouillante 20 secondes. Egouttez et réservez.
Coupez 5 oignons en lamelles et hachez la gousse d’ail. Faites dorer le tout à la poêle dans de l’huile d’olive avec le thym et le romarin. Salez et poivrez. Ajoutez les courgettes. Faites revenir le tout 5 minutes, puis versez dans un plat à gratin. Recouvrez de pâte à crumble.
Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 20-25 minutes à 210° (th. 7) jusqu’à ce que la surface soit bien dorée.
Servez aussitôt. Vous pouvez le déguster avec du fromage de chèvre assaisonné de poivre rouge et d’huile d’olive.