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Tiempo de preparación
50 Minutes
NOMBRE DE PERSONNE(S)
4 Minutes
Préchauffez le four à 180° (th.6)
Faites gonfler les raisins dans le vin rouge.
Dans un saladier, mélangez Fleur de Maïs Maïzena® et le sucre roux. Ajoutez le zeste du ½ citron, le beurre ramolli et mélangez à la main en émiettant du cout des doigts. Lorsque vous obtenez une pâte en miettes, réservez au bas du réfrigérateur.
Saupoudrez les poires de sucre. Faites fondre le beurre à feu doux dans une poêle et ajoutez les poires, le bâton de cannelle et la gousse de vanille. Faites cuire à feu doux 7 minutes en retournant les poires régulièrement.
Au bout de 7 minutes, versez les raisins et le vin et laissez réduire quelques minutes afin d’avoir un peu de jus.
Disposez les poires et les raisins dans de petites cassolettes ou dans un autre plat allant au four. Saupoudrez la pâte à crumble sur les poires.
Faites cuire au four 180° (th. 6), 20 minutes. Lorsque le crumble est bien doré, c’est prêt.