Crumble exotique

Crumble exotique

Découvrez cette délicieuse recette de Crumble exotique avec Maïzena ®
  • Tiempo de preparación

    50 Minutes

  • NOMBRE DE PERSONNE(S)

    6 Minutes

INGRÉDIENTS

non classés

  • 120 grammes de farine
  • 70 grammes de Fleur de Maïs MAIZENA®
  • 70 grammes de beurre doux
  • 70 grammes de cassonade blonde
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 ananas frais
  • 1 mangue
  • 1 citron vert
  • 2 kiwis

MÉTHODE DE PRÉPARATION

  1. Éplucher et tailler les fruits en dés. Mélangez les dés de fruits avec le jus et les zestes du citron vert, et le Sucre Vanillé des Isles Alsa®.

  2. Dans un bol, verser la farine et la Fleur de Maïs Maïzena®.

  3. Former un puits et ajouter le beurre coupé en morceaux, le sucre et la moitié de la coco râpée.

  4. En ramenant la farine au centre petit à petit du bout des doigts, former la pâte à crumble.

  5. La pâte est prête quand elle forme des petites boules.

  6. Mettre dans le moule les fruits et les couvrir de pâte.

  7. Enfourner 25 minutes à 180°C four préchauffé.

  8. Saupoudrer du reste de la coco râpée.