Skip to:

Crumble exotique
Découvrez cette délicieuse recette de Crumble exotique avec Maïzena ®
-
Tiempo de preparación
50 Minutes
-
NOMBRE DE PERSONNE(S)
6 Minutes
INGRÉDIENTS
non classés
- 120 grammes de farine
- 70 grammes de Fleur de Maïs MAIZENA®
- 70 grammes de beurre doux
- 70 grammes de cassonade blonde
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 ananas frais
- 1 mangue
- 1 citron vert
- 2 kiwis
MÉTHODE DE PRÉPARATION
-
Éplucher et tailler les fruits en dés. Mélangez les dés de fruits avec le jus et les zestes du citron vert, et le Sucre Vanillé des Isles Alsa®.
-
Dans un bol, verser la farine et la Fleur de Maïs Maïzena®.
-
Former un puits et ajouter le beurre coupé en morceaux, le sucre et la moitié de la coco râpée.
-
En ramenant la farine au centre petit à petit du bout des doigts, former la pâte à crumble.
-
La pâte est prête quand elle forme des petites boules.
-
Mettre dans le moule les fruits et les couvrir de pâte.
-
Enfourner 25 minutes à 180°C four préchauffé.
-
Saupoudrer du reste de la coco râpée.